Vatertag & Muttertag 2018

Wir Asgarder waren über das Himmelfahrtswochenende sehr fleißig. Diesmal war unser Gelände dran

Es wurde ordentlich gebaggert, Kies verteilt, Erde verdichtet, Platten verlegt, Pflänzchen gepflanzt, Fahnenmast aufgestellt und und und!

Ohne den unermüdlichen Einsatz der vielen Helfer wäre das nicht möglich gewesen. Dafür vielen herzlichen Dank!

Asgards Frühlingsshopping

Asgard Lookbook Frühling 2018 cover

Liebe Leute,

endlich ist es wieder so weit: Asgards Frühlingsshoppingaktion 2018 startet!

Bis Mittwoch, 02.05.2018, 21 Uhr., könnt ihr wieder T-Shirts und Sweatshirts aus unserer exklusiven Asgard-Kollektion bestellen. Daneben könnt ihr auch weitere Ausrüstungsteile wie Kluften und Jujas bestellen!

Alle Asgarder sollten eine E-Mail inklusive Bestellformular und Lookbook bekommen haben.

Wer nichts bekommen hat, der wendet sich bitte an Balki (balki[at]asgard-pfadfinder.de)

Viel Spaß beim Stöbern und Bestellen!

Allgemein, Ankündigungen

Asgards Winterzauber und Weihnachtsstammtreffen, 16.12.2017

Asgards Winterzauber

Liebe Altenholzerinnen und Altenholzer, liebe Nachbarn,

hiermit möchten wir Asgard-Pfadfinder euch ganz herzlich zu

Asgards Winterzauber

einladen. Stattfinden wird der Zauber am

Samstag, den 16. Dezember 2017
zwischen 16 und 18 Uhr
auf unserem Gelände in Altenholz-Klausdorf.

Dieses befindet sich unter dem Funkturm an der B 503 zwischen Rehmkamp und Alter Kieler Weg.

Wie bekannt sein könnte, ist unsere alte Blockhütte im Januar 2015 vollständig abgebrannt. Nicht zuletzt wegen zahlreicher Spenden von Privatpersonen und Unternehmen konnten wir im Sommer 2016 an gleicher Stelle mit dem Bau eines neuen Vereinsheims beginnen. Den Innenausbau haben wir dabei in Eigenregie gestemmt. Dies ist auch der Grund, warum wir erst jetzt – aber dafür voller Stolz – die Fertigstellung verkünden können.

Dieser Termin soll nicht die offizielle Einweihung sein. Diese erfolgt im Sommer bei hoffentlich deutlich wärmeren Temperaturen. Aber bekanntlich soll man Feste feiern, wie sie fallen. Deshalb möchten wir euch die Gelegenheit bieten, einen Blick hinter die Kulissen und vor allem in unser neues wunderschönes Haus „Hildegard“ zu werfen.

Es wird verschiedene Stände mit z.B. Punsch und Waffeln geben. Daneben wird die ein oder andere Überraschung auf euch warten. Für die Jüngeren und Junggebliebenen bieten wir die Möglichkeit, Stockbrot über dem Feuer zu backen.

Über einen Besuch von euch würden wir uns sehr freuen und wünschen allen eine fröhliche und besinnliche Vorweihnachtszeit.

Im Anschluss an unseren Winterzauber wird das „normale“ Weihnachts-stammtreffen mit den obligatorischen Weihnachtsliedern und -geschichten für alle Pfadis stattfinden.

Daneben werden wir Schrottwichteln oder Schrottjulklapp veranstalten.

Deshalb ist es notwendig, dass ein jeder ein Geschenk mitbringt. Ihr sollt aber nicht extra etwas kaufen, sondern Dinge verschenken, die ihr nicht mehr mögt oder noch nie mochtet. Die Schrottwichtelgeschenke können gebraucht, kaputt, oder verrostet sein.

Legt bitte eine Karte mit eurem Namen in das Geschenk, damit sich der Beschenkte nachher bei euch bedanken kann.

Zum Weihnachtsstammtreffen ist es außerdem selbstverständlich, dass wir Asgarder in Kluft kommen – sofern ihr schon eine besitzt. Außerdem bringt bitte einen Becher mit.

Beginn für das Weihnachtsstammtreffen ist um 18 Uhr bzw. im Anschluss an den Winterzauber!

Gut Pfad

Balki (Janke Süverkrüpp)

Allgemein, Ankündigungen

Asgards Frühlingsshopping 2017

Asgard Shopping Month

Wir hoffen, ihr hattet alle ganz bezaubernde Ostern!

Zur Zeit läuft noch Asgards Frühlingsshopping 2017.
Bis zum 26.04. könnt ihr Jujas, Kluften etc. sowie die exklusiven Teile aus der hauseigenen Asgard-Kollektion bei uns bestellen!
Bei Interesse schickt eine E-Mail an balki(at)asgard-pfadfinder.de und ihr erhaltet umgehend das Lookbook plus Bestellformular

Asgarder erhalten 2.000 EUR von der Förde Sparkasse für unsere neue Küche

KN 31.03.2017Bereits vor einigen Tagen, nämlich am Mittwoch, 29.03., waren wir zu Gast bei der Förde Sparkasse in Eckernförde. Im Rahmen einer großen Veranstaltung haben wir dort feierlich die Urkunde bzw. den Scheck über 2.000 EUR für unsere neue Küche entgegennehmen dürfen!
Hier der Bericht aus den Kieler Nachrichten.
Das Foto ist leider sehr schlecht – von der Qualität her – aber mehr war aus dem Scanner nicht rauszuholen.
Und wenn man ganz genau hinschaut kann man auch Lars und Balki hinten rechts hinter unseren neuen Freunden vom Shanty-Chor „Neptun“ am NOK erkennen

Allgemein, Haus